> > 腕表
| | | | |

巴塞尔抢鲜:MIDO贝伦赛丽典藏系列情侣对表

来源:搜狐奢侈品
  • 手机看新闻

  暨贝伦赛丽40周年纪念之后,瑞士美度表延续典藏系列独立于世的设计精髓,荣耀推出全新贝伦赛丽典藏系列玫瑰金间金款超薄情侣对表。白色饰纹表盘与PVD镀玫瑰金不锈钢间金表壳彰显非凡的奢华质感。超凡轻薄的表壳使得贝伦赛丽典藏系列成为美度全系列产品中最为轻薄的表款系列。而采用PVD镀玫瑰金间金材质的表带,带来如同第二层肌肤的完美触感,佩戴时不仅完美贴合腕间,更是闪耀出贝伦赛丽典藏系列的经典光辉。

 


  与此同时,搭载的全自动机械机芯,也淋漓尽致的展现出瑞士美度表卓越的制表工艺和对传统制表理念的传承。低调典雅的气质,配合纯净流畅的线条设计,全新贝伦赛丽典藏系列玫瑰金间金款超薄情侣对表以经典永恒的设计诠释情侣对表的全“新”姿态,演绎真挚动人的爱情时代。

  设计灵感源于米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,这些精致、浑圆的曲线也正是瑞士美度表打造贝伦赛丽典藏系列的灵感之源。对这座久负盛名的建筑及其流畅曲线设计的微妙借鉴,为典藏系列的表款留下了稀世雅致与永恒经典的烙印。同时,也纪念了贝伦赛丽系列创立之初至今已40余年的发展历程。

 

  全新打造的贝伦赛丽典藏系列腕表延续了瑞士美度表最重要的传统之一:情侣对表。以纯净流畅的线条设计彰显制表人对传统制表理念的致敬。白色饰纹表盘与PVD镀玫瑰金不锈钢间金表壳彰显非凡的奢华质感。超凡轻薄的表壳使得贝伦赛丽典藏系列成为美度全系列产品中最为轻薄的表款系列,其轻盈灵动的质感为佩戴者打造独一无二的腕间风尚。而采用PVD镀玫瑰金间金材质的表带,带来如同第二层肌肤的完美触感。佩戴时不仅完美贴合腕间,更是闪耀出贝伦赛丽典藏系列的经典光辉。表盘6点钟位置镌刻着贝伦赛丽典藏“Baroncelli Heritage”的标志,日期窗位于3点钟的位置。不仅如此,独具匠心的细节设计也使该系列腕表更显精致不凡,例如双面时针和分针(一面为喷砂面,另一面为钻石切面),以及钻石切面的秒针。这些细节都在双面防炫目蓝宝石镜面材质的表盘下展露无遗。低调典雅的气质,配合纯净流畅的线条设计,全新贝伦赛丽典藏系列玫瑰金间金款超薄情侣对表的经典永恒设计,无疑会成为相爱情侣间纪念爱情的最佳之选。

 

  玫瑰金间金款超薄情侣对表搭载了美度1192(以ETA 2892-A2为基础)的全自动机械机芯,男女款腕表表壳直径分别为:女款-33mm,男款-39mm。精致的全自动机械机芯无疑会吸引众多精美制表爱好者们的目光,透明背底由蓝宝石镜面保护,可清晰观测到其精雕细琢、配以蓝色螺丝的全自动机械机芯,以及雕刻着日内瓦波纹和MIDO标志的自动摆陀。防水深度30米,极具非凡韵味的表带同时搭配不锈钢折叠表扣。

  全新BARONCELLI贝伦赛丽典藏系列的其他材质表款也将同期发售,供消费者选择。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20170321/n483992132.shtml report 2368 暨贝伦赛丽40周年纪念之后,瑞士美度表延续典藏系列独立于世的设计精髓,荣耀推出全新贝伦赛丽典藏系列玫瑰金间金款超薄情侣对表。白色饰纹表盘与PVD镀玫瑰金不锈钢间
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com