> > 腕表
| | | | |

积家腕表 精致细腻卓越出众

来源:搜狐奢侈品
积家表是典型的瑞士名牌钟表。不少瑞士名牌钟表有以下两个特征:来自汝拉山脉的JOUX山谷,如伯爵表(Piaget);两人协作的结晶,如百达翡丽(由百达PATEK和翡丽PHILLIPE两人创制)、芝柏(由Grardt和Perregaux协作)等。两项特征兼具的,则如在全世界享有极大声誉的爱彼表(Audemars Piguet)以及积家表等。
 积家LOGO

  18世纪前,英国与法国的钟表制造商垄断了整个钟表界,为商船提供精密计时器,辅助他们航行至世界各地。与此同时,另一只钟表力量也在积极酝酿中,这就是瑞士,因为法国一大批新教徒工匠为逃避宗教迫害,隐居于瑞士汝拉山脉的JOUX山谷中。那里一年有六个月的时间都是大雪封山,漫长的寒冬使人足不出户,有足够的时间和耐心去制作更加精密的机械装置,如音乐盒、自动操作机械及钟表等。到19世纪,被称为“Combiers”的山谷居民,已拥有了超过英法等国的钟表技术,令世界其他地区望尘莫及。

  积家表即是在这片山谷中诞生。LeCoultre家族于1803年诞生了一个男孩Antoine,他开始是在父亲的铁匠铺当学徒,同时潜心钻研齿轮制造技术和冶金术。1833年,他在Le Sentier市镇创办手工场,离开了家族企业。到1860年时,他的公司规模已经达到100多人,专门生产钟表精密器件,先后推出上百种钟表机芯,从而奠定了自己在瑞士钟表业的地位。1903年,Antoine100岁那年(当然他没有活到那个时候,但他的确收到了一份最好的冥诞礼物),他的孙子雅各-大卫与法国精密航海讲时器制造商积家(Edmon Jaeger)合作,成立了今天的积家表(Jaeger LeCoultre)厂。

  从1833年公司创立至今,积家拥有无数的专利,为世界钟表的发展做出了很大的贡献。由于积家的机芯生产极其多样,是世上极少的机芯输出型制表公司。特别在高档机芯这一块,一些其他品牌的高档腕表由于销量很小,因此自身的机芯产量也偏少,会选用积家生产的机芯,无形中也为积家做了宣传。也算互惠互利吧。

  1833年:科技领域中的先锋Antoine LeCoultre(1803-1881年)在著名的钟表山谷Vallée de Joux成立工作坊。

  积家Master Control

  1844年:发明世界上最精确的仪器:百万分之一米测量仪。

  1847年:发明杠杆式上弦表冠:不需上弦钥匙即可为钟表上弦,并调校时间的第一个可靠上弦系统。

  1907年:推出世界上最薄的机械机芯。

  1928年:发明Atmos空气钟。

  1929年:推出世界上最小的机械机芯。

  1931年:推出传奇的可翻转腕表Reverso,为业界中的传奇经典。

  1950年:推出为职场人士所设计的Memovox闹响腕表。

  1958年:Geophysic码表问世。

  1992年:积家制定出最严格的腕表测试标准Master 1000 Hours control一千小时测试,确保Master Control系列腕表的精确可靠。

  2004年:推出世界“首创”配备球形陀飞轮机芯腕表Gyrotourbillon I。该机芯的复杂程度为钟表制作树立新的典范。

  作为精品名表的代言人,积家钟表共有40个专职分工和20项尖端科技,兼顾每一个生产细节,研制出卓越出众的腕表。从世界上最小巧的款式到多功能复杂腕表,还有超薄手表及Atmos恒动空气钟,积家钟表献给您最精致细腻的腕表系列。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140324/n397107077.shtml report 2072 积家表是典型的瑞士名牌钟表。不少瑞士名牌钟表有以下两个特征:来自汝拉山脉的JOUX山谷,如伯爵表(Piaget);两人协作的结晶,如百达翡丽(由百达PATEK和
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com