> 奢界资讯
| | | | |

Ask Him 帮你解答奢侈品各类疑难杂症

来源:搜狐奢侈品

  一块上世纪的高级古董表出了故障,上哪能找到懂行又值得信任的钟表维修师?遗忘在角落的一瓶18年前的威士忌,究竟还能不能喝?想去潜水天堂诗巴丹来一场私享浪漫的夏日潜水,如何定制最佳行程赏最美海景?

  高品质生活里我们会碰到诸如此类的各种问题需要咨询,现在您不用自己发愁了,搜狐奢侈品推出新版块《ASK Him》,邀请各领域最有发言权的专家达人们为网友权威解答各类问题,提供权威、专业、精准的实用服务指南。

Ask Him 专家团

  期待大家把疑难杂症都抛过来!

  提问方式:

  1、 关注@SOHU奢侈品官方微博,将问题发布至话题#Ask Him#并@SOHU奢侈品,或者直接私信发送;

  2、 关注ASK Him的公众微信平台 SOHU奢知道并回复问题;

SOHU奢知道微信公众号
SOHU奢知道微信公众号

  3、 将问题发送至邮件contentluxury@sohu-inc.com.

   注意:请提供相关图片。

    参考示例:

  1、#Ask Him# 网友苏里提问:我有一块上世纪90年代的劳力士摔坏了,送到国外修要好几个月,北京有没有靠谱的地方可以维修的?

  钟表专家康威凯答复:东方新天地东1办公楼8层劳力士服务中心。

  

  2、#Ask Him#搜狐奢侈品提问:我7月中旬要去制作苏格兰威士忌酒厂专题,求路线。

  美食美酒专家蔡昊答复:先去爱丁堡的威士忌体验中心,这里是低地区,然后可以自驾沿东海岸往北到达阿伯丁所在的斯佩塞区,这里酒厂众多,格兰利威、格兰菲迪、麦凯伦都在这里,再往北过了奈恩的海湾就是格兰杰的酒厂,一直往北到达高地区可以到海岛上的Highland Park,随后往南到西海岸这里有Talisker,再往南就到了著名的艾莱岛这里只有两家酒厂波摩和拉弗格,然后往东可以回到爱丁堡。

爱丁堡威士忌体验中心
爱丁堡威士忌体验中心

  3、#Ask him# 网友德纲-louis 提问:在角落里发现一瓶18年前朋友送的威士忌。还能喝吗?有价值吗?

  威士忌专家@威士忌哥 答复:随便找个饭局喝了吧,虽然没有收藏价值但比现在新出的应该味道好些。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20130710/n381225270.shtml report 3155 一块上世纪的高级古董表出了故障,上哪能找到懂行又值得信任的钟表维修师?遗忘在角落的一瓶18年前的威士忌,究竟还能不能喝?想去潜水天堂诗巴丹来一场私享浪漫的夏日潜
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com