> > 腕表
| | | | |

罗杰杜彼 传统工艺与现代科技并驾齐驱

来源:搜狐奢侈品
  创立于1995年的罗杰杜彼,其制造厂架构在1999年之前完全成型。首幢楼宇于2001年在Meyrin投入使用。2003年,随着摆轮游丝调速机构的自行生产,实现了制造的独立性。2005年,投入第二幢楼宇以便在14500平方米的单一地点内重新组合其500名员工。其配备120台机器的微型机械工程的工场生产着专属于罗杰杜彼机芯的全系列部件。这一完全垂直化及最新科技的工业化成就雄辩地证明了该公司真正制造厂的地位。
罗杰杜彼LOGO 

  制表大师Roger Dubuis曾效力Patek Philippe达14年之久,擅长研发复杂机芯;1980年自立门户创立制表工作坊,其后多年获不少著名品牌委托研发复杂腕表机芯。之后与Mr. Carlos Dias合作创办ROGER DUBUIS品牌。

  传统与现代兼容

  2003年ROGER DUBUIS成功自制摆轮及游丝,正式晋身独立经营正宗制表厂之列;2005年品牌第二期厂房正式落成,新厂房占地14500平方米,让500位员工聚首一堂工作;微型机械工程部门拥有超过120部机器,足以制作ROGER DUBUIS专用机芯的所有零件;先进机械设施加上整合式生产规模,进一步巩固ROGER DUBUIS正宗制表厂的地位。

  2006年4月,ROGER DUBUIS于日内瓦高级钟表展 (SIHH)发表六款新机芯,其中三款为首次亮相的研发新品,将表厂历年研发的自家机芯数目增至28款;这六款新机芯主要装配于旗舰Excalibur系列的新表款中;品牌于2007年SIHH表展中一次过展出该28款机芯,尽展ROGER DUBUIS的技术成就。

  2008年4月,ROGER DUBUIS推出蕴含品牌设计精髓的全新方形KingSquare系列,其表款具备千锤百炼的顶尖,独一无二的结构及设计体现于多款叫人激赏的型号之中,带来耳目一新之感;其中一款镂空机芯最为触目,经大师表匠妙手整合精雕细琢,原有的顶级机芯幻化当代艺术珍品。时至今天,ROGER DUBUIS已发展成一家效率昭著、表现卓越的企业,蓄势待发于尊贵腕表领域尽展所长,再上层楼。

  企业哲学

  ROGER DUBUIS的经营建基于下列哲学:

  - 腕表制作以传统工艺文化为尊,兼容现代高新科技;腕表产品以顶级技术制作,时代感与尊贵价值兼备,以迎合顾客的超卓品味及严格要求。

  - 以原创、尊贵及前卫风格为本,于顶级腕表品牌范畴占一席位

  - 结合超卓制表工艺与生活时尚、时代感及大胆创意,塑造独一无二的品牌个性

  - 力求最大程度的专业表现及独立营运自主,不断精益求精,提升质素水平

  产品哲学

  每一款ROGER DUBUIS男女装表、典雅或运动型表款,功能不论简单复杂,无不个性强烈,一望而知。虽然每个腕表系列各具个性特色,品牌四大设计原则却贯彻始终,包括:

  1. 创新设计

  2. 切合潮流

  3. 尊贵罕有

  4. 尖端技术

  对ROGER DUBUIS来说,腕表产品拥有尊贵罕有的价值并非纯粹的商业考虑,而是清晰的品牌定位,故此品牌所有贵金属复杂机械表型号全部限量28只;此限量生产数目不但具象征意味,彰显品牌力求尊贵的坚持,以及所有产品系列皆反映ROGER DUBUIS的品牌理念。

  ROGER DUBUIS制表厂以高新技术制作尊贵创新又个性独特的精品,对准时尚尖子及腕表收藏家追求创新前卫、技术顶尖时计的品味。

  ROGER DUBUIS的个性与日内瓦印记同样一望而知;品牌以正宗制表厂理念营运,追求完美的执着贯穿每个决策程序,亦是每位员工奉为圭臬之本。自十年前品牌创立之初,所有ROGER DUBUIS腕表已获日内瓦印记之誉。由日内瓦市政府与瑞士联邦政府共同成立的检测机构,是唯一获授权颁发及将印记铸刻于机芯上的单位。ROGER DUBUIS机芯的制作及修饰工艺不但符合日内瓦印记的严格准则,更彰显创办人Mr. Roger Dubuis不断提升腕表质素水平的决心,以及弘扬传统制表工艺的宏愿。

  ROGER DUBUIS是目前唯一一家全线机芯获日内瓦印记的表厂。

  Richemont与ROGER DUBUIS

  Richemont 集团(历峰集团)为全球尊贵品牌企业翘楚,旗下拥有多个国际级顶尖品牌;集团深信与其它优秀制表厂结盟的策略,对集团整体制表业务有莫大裨益。ROGER DUBUIS品牌以卓越工艺及创意技术为尊,并拥有自制机芯的技术背景,Richemont集团慧眼识英雄自是顺理成章。

  2008年8月,Richemont集团公布成功收购Roger Dubuis 表厂 (Manufacture Roger Dubuis )公司控制性股权;表厂行政总裁Mr. Matthias Schuler欣喜宣布Roger Dubuis品牌迈向发展新里程,迎接更多的挑战及机遇。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140324/n397110356.shtml report 2773 创立于1995年的罗杰杜彼,其制造厂架构在1999年之前完全成型。首幢楼宇于2001年在Meyrin投入使用。2003年,随着摆轮游丝调速机构的自行生产,实现了
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com