> > 腕表
| | | | |

朗格 来自德国的制表大师

来源:搜狐奢侈品
  腕表品牌朗格(A.Lange & Söhne)是由制表师费尔迪南多·阿道夫·朗格于1845年成立的家族企业。早于那个年代,朗格制造的怀表就品质优良,那些作品如今在拍卖会上仍备受追捧,成交价格持续高企,成绩斐然。
 与朗格历史渊源息息相关的德累斯顿州立艺术收藏馆数学与科学展览

  朗格于1845年诞生于德国格拉苏蒂。当时朗格打造的怀表即以质量出众,今天,这样的怀表已极其稀有,在拍卖会中均叫价极昂。在1898年,凯瑟-威廉二世(kaiserwilliam ii)甚至专程向朗格表订制高贵怀表,作为造访奥图曼帝国时赠送给阿布杜勒-哈米德二世(sultan abdul hamid ii)的礼物。

  直到第二次世界大战,朗格怀表百年以来一直是人人称羡的计时器之一。战后,朗格家族企业被东德政府没收充公,制表厂沉默了40年,朗格之名不复见于表盘上。正因如此,镌有朗格商标的怀表在收藏家圈子里更具传奇色彩。1990年,东、西德统一后,朗格表厂创始人的曾孙瓦尔特•朗格(Walter Lange)先生才得以重建先祖家业,重新投入朗格表生产,并为此一品牌传统注入新生命。今天,朗格制表厂重新打响“德国制造”的美名,同时再一次登上精密制表工艺领袖地位,抗衡众家著名瑞士豪华腕表品牌。

  朗格表是非常精准的德国机械钟表品牌,它的主要特色在于:无与伦比的精湛技术和高水准的完美手工。少见的非瑞士名表品牌,它是地道的东部德国产品,曾经因前东德的专制统治而消失过,但两德统一后再度焕发青春。朗格坚持只做机械贵金属腕表,使得它的品质和价位都据高不下,一般均在10万元以上,而且国内一般商场买不到。

  重新跻身豪表之列的朗格,其优劣势也很明显。主要优势有:1.德国历史上最优秀的品牌;2.强大的技术支持;3.现代机芯艺术化的复兴者;4.良好的拍卖行情。朗格劣势有:1.曾经间断的历史,需要推广的形象;2.过于低的产量(五千左右);3.大复杂功能的研发。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140324/n397112668.shtml report 1329 腕表品牌朗格(A.Lange&Söhne)是由制表师费尔迪南多·阿道夫·朗格于1845年成立的家族企业。早于那个年代,朗格制造的怀表就品质优良
(责任编辑:石玉美)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com