> > 腕表
| | | | |

浪琴 追求最佳品质的哲学

来源:搜狐奢侈品
  浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌不但拥有着悠久而灿烂的历史,更以其优雅的钟表享誉全球。浪琴表世家以飞翼沙漏为徽标,业务遍布全球逾 130 多个国家。
 浪琴LOGO

  1832 年,奥古斯特•阿加西(Auguste Agassiz)与位于圣耶米(Saint-Imier)的一家钟表行携手合作,进入钟表制造界,并迅速成为了阿加西公司(Agassiz & compagnie)的法定负责人。 当时,这所钟表世家依照“établissage”制表方式生产钟表(即制表匠在家中工作),并大力拓展商业网络,成功将产品销售到了其他大洲,尤其是大西洋彼岸。 19 世纪 50 年代,阿加西(Agassiz)的侄子奥内斯特•弗兰西昂(Ernest Francillon)接管了钟表行的生意。 在承担这所著名世家经营责任的同时,他也在思考如何对本地钟表业常用的制造方法进行改良。 他准备对原本零星分散的各必要制表步骤进行重组,将其全部整合在同一所建筑内完成。 弗兰西昂(Francillon)想要建立一家工厂,借助生产机械工艺,实现从组装到完工的各道流程。 为了实现设想,1866 年,他在流经圣耶米山谷(Saint-Imier)的苏士河(Suze)右岸购买了两块毗连的土地,因为那里在当地被叫做“Les Longines”,于是,他 1867 年建立制造工厂时就以“Les Longines”对其进行了命名。 奥内斯特•弗兰西昂(Ernest Francillon)聘请了亲族中一位名叫雅克•大卫(Jacques David)的年轻工程师,协助其开发设备、改良钟表制造工艺及流程。 19 世纪 70 年代期间,弗兰西昂(Francillon)坚持的产业化选择取得了很好的实效,直至 20 世纪前叶,工厂均始终保持着不断发展壮大的强劲势头。 1911 年,浪琴表生产厂的员工已超过 1100 人,钟表作品畅销世界各地。

  浪琴表专注技术研究、精益求精,截至 1929 年巴塞罗那展会,已在众多国际及世界博览会上揽获了十次以上的显赫大奖,堪当实至名归的“最荣耀”钟表世家品牌。 1889 年,弗兰西昂(Francillon)对由浪琴表(Longines)名称及飞翼沙漏图形组成的制造品牌进行了专利注册。 如今,浪琴表(Longines)已经成为世界知识产权组织(OMPI)所有国际注册中历史最为悠久、未经任何修改、但仍活力四射的卓异品牌。 早自 1867 年起,该钟表世家就将“飞翼沙漏”图形及“浪琴表(Longines)”品牌作为了非凡品质的象征,与那些试图盗用浪琴表产品卓越盛名牟利的赝品进行着不懈的斗争。

  浪琴表所生产的每一件时计均具准确性,同时亦赋优越设计及素质。随着1879年创制出第一只计时秒表后,浪琴表在1969年亦领先生产第一只石英表。浪琴表的另一项成就,是运用石英震动的特性而产生跳字显示,成为首只采用液晶体显示的时这个发明,定了浪琴表在创作意念及制表科技的显赫地位。自古至今,浪琴表深受各界冒险家的爱戴及信赖。在历史上写下光辉纪录的先锋航海家及航空家,如Lindbergh、Chamberlain、Louis-AmedeedeSavoie、Byrd等,皆与浪琴表并肩探索、共创佳绩。

  170年来,浪琴手表的品牌哲学非常简单 - 就是“最好的品质”(Optimum Anufacturing)。由于坚定这个原则,使得浪琴表赢得了无数的奖项和受到世人的肯定浪琴表目前为瑞士Swatch集团的一员,在瑞士设计及生产所有腕表,以先进科技、精确时计及典雅优美设计而闻名于世。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140324/n397120475.shtml report 2113 浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com