> > 游艇
| | | | |

法拉帝新艇杀奔2大顶级船展

来源:搜狐奢侈品

意大利Cesenatico,2014年7月18日 - 昨天,在位于Forlì-Cesena省的亚德里亚海岸著名小镇的码头,举行了第一艘法拉帝游艇650的下水仪式,她作为法拉帝集团历史品牌的新型号,标志着法拉帝品牌70尺以下全新一轮革新的开始。

法拉帝650 

  游艇的技术性下水对于全集团的员工而言一直具有非常重要的意义,在过去几个月中,他们一直在位于弗里的生产基地为这艘游艇辛勤工作,目前该全新65尺游艇的另2艘船体也在建造过程中。

  这艘新游艇将参加2014年9月9日至14日举办的新一届嘎纳游艇展,并在国际观众面前首次露面。紧随其后,她将参加热那亚国际游艇展,作为在意大利的首秀。法拉帝游艇650是法拉帝集团产品战略委员会、集团市场部和AYT&D先进游艇技术和设计中心(法拉帝集团的产品研发及风格设计中心)以及Zuccon国际项目工作室通力合作的杰出成果。

法拉帝650 

  在接下去的几周,所有所需的技术操作——从意大利RINA船级社检测和海试,到船上系统和设备的调试,直至内装的完工——将逐一完成,为法拉帝游艇650在各大船展上正式亮相作好准备。

  “这一型号的下水令我们感到非常骄傲,” 法拉帝集团首席商务官Stefano de Vivo表示,“这艘全新的法拉帝游艇将艇上仪表的友好界面和品牌一如既往的舒适度和宜居性相结合,拥有将全球东西方所有船东的梦想转化为现实的解决方案。”

  这一游艇项目一经推出,便在国际市场受到大量关注,短短几个月内就大获成功:第一艘法拉帝游艇650早在下水之前就已经售予一位中国船东,见证了品牌在这亚太地区最大市场日益增长的吸引力。第二艘将交付黎巴嫩船东,这一中东国家一直以来都是该意大利品牌的战略要地。第三艘65尺游艇(第一艘带硬顶的飞桥版本)将于2015年前往美国,成为法拉帝家族新成员的最佳“名片”——法拉帝品牌在全世界正更广泛地成为“意大利制造”游艇的标志性符号。

  法拉帝游艇650

  这艘当代风格的游艇熟练地结合了法拉帝游艇经典利落的魅力以及在速度和航程方面出色的表现。法拉帝游艇650—长19.67米,宽5.25米—以其全新的线条在第一时间就引人瞩目,使其成为一艘与众不同的游艇。它外部轮廓的特色在于符合空气动力学设计的飞桥以及巧妙“划过”上层建筑玻璃窗的新型玻璃钢装饰元素。而一种前所未有的装饰则把下层甲板的三个船舱(主人套房、客舱及贵宾舱)的窗户连接了起来:该设计延展了窗户面积,让更多自然光透进来,为下层甲板区域提供了通透的采光。

  这一新型号的重要创新之一是内饰。集团的建筑师和设计师团队通过选用新材料、新色彩以及进而打造出的新材料与色彩的结合,对游艇进行了广泛的革新。

  和法拉帝品牌的其他型号一样,法拉帝游艇650也采用了为阳光甲板和室内打造的多种布局,阳光甲板有开放式或硬顶版本可选。针对远东船东,法拉帝游艇650还特别推出“法拉帝太和版”。在这一型号上,内饰结合了设计所针对的市场的文化和品味,同时为商务会谈和社交生活开辟了特定区域。

  法拉帝游艇650装载了两台性能可靠耐用的卡特彼勒C18发动机。标配版本为两台1015马力的C18发动机,使游艇的巡航速度可达27节,极速可达30.5节。选配版本为两台1150马力发动机,使游艇的巡航速度可达30节,极速可达33节。在极速情况下,游艇航程分别可达275海里 和245海里,在巡航速度下,航程分别可达290海里和270海里(初始数据)。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140728/n402820829.shtml report 2342 意大利Cesenatico,2014年7月18日-昨天,在位于Forlì-Cesena省的亚德里亚海岸著名小镇的码头,举行了第一艘法拉帝游艇650的下水仪式,她
(责任编辑:申思)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com