> > 腕表
| | | | |

巴塞尔新品:帝舵启程碧湾型41腕表

来源:搜狐奢侈品
  • 手机看新闻

  这款腕表的表壳直径为41 毫米,搭配纤薄的中层表壳及磨光钢固定外圈,将帝舵启承碧湾(TUDOR Heritage Black Bay)腕表的经典美学特色展现得淋漓尽致。它兼具优雅气质与运动气息,以正式严谨的风格精准把握碧湾系列的精髓。

 


  帝舵启承碧湾型 41(TUDOR Heritage Black Bay 41)保留了碧湾系列的整体造型,外观更为庄重,优雅气质与运动气息并存。 尤为值得一提的是,经过重新设计的中层表壳变得更加纤薄,使腕表得以轻松滑入衬衫袖口。秉承同样的精神,此表款选用平面蓝水晶镜面,有别于碧湾系列其他表款的圆拱形镜面,更以磨光钢固定外圈营造出简约效果。

 

  与碧湾系列其他表款一样,启承碧湾型 41 腕表的表盘设计同样从二十世纪五十年代帝舵潜水表汲取灵感,化为优雅的黑色漆面款式。此表款采用广大收藏家耳熟能详、名为“雪花”的棱角形指针。这种特色鲜明的指针曾出现在品牌 1969 年产品目录中。此外,新款腕表还沿用硕大的上链表冠,这是第一代防水深度达200 米(660 英尺)的帝舵潜水表的典型特征。

 

  启承碧湾型 41 腕表备有钢表带及钢摺扣棕色皮带供选择,而且均额外附送一条都市迷彩风格织纹表带。织纹表带采用法国圣艾蒂安(St-Etienne)地区传统提花工艺制作,是帝舵启承系列的一大特色,该工艺源于当地一家拥有150年悠久历史的家族企业。

 

  说到帝舵启承系列的主要特色,不得不提它独一无二的创作过程:重新演绎品牌经典,不拘一格,自由发挥。 第一个成果就是 2010 年推出的帝舵启承计时腕表(TUDOR Heritage Chrono),重新演绎了1970年面世的首款帝舵计时腕表。自此以后,帝舵历史上部分举足轻重的杰作,均在启承系列中以崭新姿态重生。此系列腕表并非单纯复刻经典表款,而是将传统的美学特色与当代的制表工艺相融合。 碧湾作为帝舵启承腕表的杰出系列,凝聚帝舵表逾六十年潜水表制表经验,可谓品牌经典 设计的完美典范。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20170404/n486469936.shtml report 2392 这款腕表的表壳直径为41毫米,搭配纤薄的中层表壳及磨光钢固定外圈,将帝舵启承碧湾(TUDORHeritageBlackBay)腕表的经典美学特色展现得淋漓尽致。
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com