> > 腕表
| | | | |

巴塞尔新品:Fendi Run Away腕表最抢镜

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  以独特的设计以及果敢和材质组合而闻名的Fendi Timepieces将意大利设计与瑞士专业制表技艺完美融合,尽情彰显FENDI独特的基因。

 

  创新大事记

  FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年跨足腕表市场。Fendi Timepieces始终坚持打造融合知名瑞士专业技艺与高端意大利设计于一体的高级腕表。Fendi Timepieces的每一件腕表作品都堪称果敢创意与卓凡工艺的独特融合,无不承载着这家罗马品牌的核心价值理念。

 

  Fendi Timepieces腕表系列

  Fendi Timepieces拥有三大标志性系列:Policromia、Fendi IShine和Selleria; 还有四大“标识”(Signature)系列: Fendi My Way、Run Away、Chameleon和Momento Fendi,从优雅精致的女士表款、到运动阳刚的男士表款,Fendi Timepieces的每一个系列都因鲜明个性和独特设计而立等可辨。

 

  关于Fendi Timepieces

  FENDI是成立于1925年的意大利奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场,自那时起,Fendi Timepieces已经推出多种极具标志性意义的男女腕表作品,完美融合意大利品味与瑞士工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所有Fendi Timepieces均在瑞士制造。

 

  Run Away

  全新F is FENDI标志令Run Away系列腕表充满生机活力,简约流畅的设计中不失精致,醒目的几何图形与表壳的柔和线条交相辉映,妙趣横生。以"成为‘标识’系列"为宗旨设计的Run Away融合了一个标志性的设计元素:倒置的F,让人想起F is FENDI标识的轮廓;该标识由卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)命名为F en Folie,因为F被上下颠倒了。这一独有特色令腕表个性鲜明而又极具娇柔女性气息。果敢而又经典的Run Away是全新的"标识"系列,以出"奇"不意的优雅方式彰显FENDI基因。

  Run Away精钢款腕表搭配鲜红色小牛皮表带,果敢态度,瞬间尽显。

 

  Run Away Man系列腕表

  Run Away Man系列腕表汇集各种简约流畅的形状,重新塑造F is FENDI标识的美学形象,大胆表壳设计,纹理效果交相辉映,出人意料。表壳采用抛光与拉丝两种修饰工艺,构成鲜明对比,而又和谐融汇,令腕表个性独具。Run Away Man腕表以41毫米表壳打造,搭配贵重小牛皮表带,看成阳刚气质与都市魅力兼具的精致配饰。

  该款Run Away Man腕表弧面表盘上的蓝色调增强了深邃立体感,赋予腕表永恒魅力。

 

  Policromia

  别具特色的Policromia腕表由品牌与全球知名珠宝设计师、暨Fendi家族第4代传人Delfina Delettrez Fendi合作设计,FENDI客户可对该表进行个性化定制,以表达独特的个人品味。客户有机会在多种贵重材质中进行选择,从纯正宝石镶件,到狭长形切割的贵重宝石,再到各种珍珠贝母色彩,不一而足,超过100,000种组合可供选择,让您实现独一无二的设计,通过Policromia Made-To-Order体验,Fendi Timepieces令FENDI悠久的奢侈品定制传统在精致性和时尚风格方面提升至前所未有的新水准。

  Policromia Made-To-Oder多层配置盒提供五彩缤纷的高端原装材质,有无限的独特组合可供选择,让您尽情打造自己专属的Policromia腕表。

 

  Fendi IShine

  Fendi IShine系列以“光子能量”为灵感,以雅致的色彩组合呈现果敢设计以及对高端材质的精湛演绎,从而体现Fendi独特的基因。该腕表通过其独一无二的专利:旋转宝石装置淋漓尽显FENDI最精湛的工艺,可在表盘上选择三种半宝石配置:12颗白色黄晶、12颗渐变粉色和红色黄晶,或12颗黑色尖晶石分。Fendi IShine的表盘中央有一篇Florentine(佛罗伦萨)马赛克式的珍珠母贝区域,由佛罗伦萨的匠人们手工镶嵌而成,颇似一颗采用钻石切工的多面宝石,呈现别具特色的三维立体效果。

  Fendi IShine粉色柔质表壳两翼与粉色黄晶表冠及同样是粉色的鳄鱼皮表带(边缘包覆同色系亚光橡胶)实为天作之合。

 

  Selleria

  Selleria系列彰显了品牌的极致工艺和对细节的关注。得益于专利可更换式表带系统,Selleria腕表可轻松实现个性化:各种材质的单圈或双圈表带,五彩缤纷,独一无二,随心更换,有几个Selleria表款采用知名的Astuccio(盒子)几何设计,灵感源自卡尔·拉格斐尔德(Karl Lagerfeld)的素描;而其他一些表款设有偏心珍珠母贝小秒盘,突显了这家罗马品牌的独特创意和卓群秒思。Selleria系列高贵优雅,别具娇媚风情,专为希望表达果敢个性和练达态度的精致女性而打造。

  该款Selleria腕表配备的全新可更换式双圈表带饰以珍珠细节,光彩夺目,散发纯粹优雅的女性化气息。

 

  Selleria Man

  为男士打造的Selleria腕表承袭了FENDI男士产品的风格密码,尽显优雅与创意。Selleria Man搭载瑞士制造自动上弦机芯,配备专利可更换表带系统,可轻松更换表带,以展现或休闲、或优雅、或运动的外观。Selleria Man系列史无前例地提供个性化定制机会,有各种不同的可更换式表带任君选择,全部采用尖端前卫的材质打造而成。

  该双色Selleria Man腕表搭配可更换式Selleria Nastro棕色织物表带,绽放优雅与摩登风范。

 

  Fendi My Way

  Fendi My Way系列致敬FENDI传承,带弧度的表壳呼应古罗马圆形露天竞技场。Glamy(格拉米)可拆卸式狐狸毛圈更加突显Fendi My Way腕表的恒久优雅气质,该毛圈由FENDI专职于手工匠人在意大利精心打造。毛圈配饰令Fendi My Way腕表成为吸睛焦点。而拆下毛圈的腕表则立显简约流畅设计,打造低调精妙气质,更适于日间佩戴。

  优雅的珍珠母贝表盘镶嵌钻石,搭配绒光外观的皮表带——这一粉色款Fendi My Way Sapphires Limited Edition腕表极具女性柔美气息,散发永恒魅力。

 

  Chameleon

  多功能的Chameleon系列采用优雅而又创新的设计。Chameleon弧形表壳完美贴合腕部、成就超级佩戴舒适度,精雕细琢的FENDI标识既鲜明大胆,又颇具妙趣,是该表款的又一“过人之处”。表盘中央采用网络状图案,散发现代时尚魅力。Chameleon腕表搭配奢华小牛皮带或雅致精钢网络表链,是您展现自信优雅风采的理想装配。

  黑色蛋白石表盘与黑色网络表链令这款Chameleon腕表尽显优雅,魅力永恒。

 

  Momento Fendi

  优雅而又摩登的Momento Fendi系列包含经典的石英或自动表款,专为优雅干练的都市男女倾情打造,高雅卓群的Momento Fendi彰显了FENDI对细节的格外关注:当分针和秒针(或计时指针)美国一分钟重合之时,标志性的FENDI标识就会显现。如此魔幻的巧思设计,Momento Fendi系列有丰富的表壳尺寸,风格和功能可选,从时装表到男士计时码表应有尽有,以巧妙而出人意料的方式在形状和材质的组合上极尽变幻。

  抛光与拉丝精钢材质赋予Momento Fendi Chronograph腕表经典优雅又动感澎湃的气质。

 

  Momento Fendi Bugs

  Momento Fend Bugs 胶囊系列以品牌标志性的小虫眼睛吸引目光,迷人的双眼令佩戴者的腕间妙趣陡增。Momento Fendi Bugs腕表采用全新细节和色彩组合,令人出乎意料,眼前一亮。这一妙趣横生而又夺人眼球的腕表系列采用圆形或靠垫造型表壳,充分彰显了FENDI的果敢创意和卓凡工艺。

  在这一款Momento Fendi Bugs Cushion腕表上,黄色“怪兽”双眼在黑色漆面表盘上格外夺目,彰显果敢个性。

luxury.sohu.com true 搜狐时尚 http://luxury.sohu.com/20180314/n532576651.shtml report 8763 以独特的设计以及果敢和材质组合而闻名的FendiTimepieces将意大利设计与瑞士专业制表技艺完美融合,尽情彰显FENDI独特的基因。 创新大事记
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com