> > 腕表
| | | | |

宇舶Big Bang Unico腕表 全黑出击

来源:搜狐奢侈品

 宇舶Big Bang Unico全黑腕表问世,腕表全黑,通体亚光,体现宇舶表最具标志性设计理念;腕表搭载宇舶表完全自主研发生产UNICO机芯及最具标志性的Big Bang设计之完美融合,限量500枚。

  该款腕表再度完美阐释宇舶表独特的“不可见之可见”理念,是最具标志性的Big Bang设计和完全自主研发生产的UNICO机芯的完美融合。独一无二UNICO计时机芯将导柱轮和带双水平离合的独特定位机构整合于表盘一侧,机械运作清晰可见,该机芯完全由宇舶表工厂设计、研发和生产。

  Big Bang Unico系列拥有更为傲人的45.5毫米直径表壳,彰显时尚机械外观;表圈为宇舶表标志性的6颗H型螺钉,设计新潮、巧妙且更凸显技术(每颗螺钉顶部浮凸设计,更加鲜明,可以选择抛光或者亚光的修饰效果)。另外值得一提的是新的表冠设计:全新旋入式表冠——由压制成型的天然橡胶包裹,末端饰以源自螺钉形状的经典的H标识。自Big Bang 2005年诞生以来,首次采用圆形按钮。每一枚按钮都由整合于中央的按钮保护装置进行保护,如发动机活塞般润滑灵活。分明的棱角与宇舶表经典的"三明治结构"在表壳设计中得以保留。同时表带附件进行了重大优化:著名的"一键"切换功能,使佩戴者能在各种表带中快速切换——每枚腕表都配有同为新款的菱纹结构天然橡胶表带,与整个表盘浑然一体、相得益彰。镂空表盘使精密的UNICO导柱轮计时器机芯清晰可见、一览无余,刻度与阿拉伯数字均经过重新设计,更大显示镂空,该款全黑腕表覆黑色SuperLuminova夜光涂层。不仅如此,两个计时小表盘由抛光的圆环环绕,其中分钟计时表盘位于3点钟位置,小秒针表盘位于9点钟位置,日历窗格显示同样位于3点钟位置。指针经过了重新修饰加工,两段式刻面覆黑色夜光涂层。

  UNICO机芯作为宇舶表最具标志性意义的自产计时机芯,自然成为Big Bang Unico系列的核“芯”所在。UNICO机芯完全由宇舶表的微观机械师、工程师和制表师独立设计、研发、制造并组装。这款飞返计时机芯(可以在任何时间进行重置),在制表业中独树一帜,搭配双按钮结构和日期显示。其独特之处在于机芯在表盘一侧整合了带双水平离合的独特定位机构和著名的“导柱轮”,清晰可见。 研发过程中完全原创的方法和打破传统框架的思维方式成就了Unico机芯的与众不同。例如,表盘一侧整合双水平离合定位机构和导柱轮以适合60秒中央计时和位于3点钟位置的60分钟计时小表盘。这种简化,提高了计时功能开始(START)、停止( STOP)和重置( RESET)功能的可靠性和稳定性,同时为佩戴者提高了功能可见性。硅材质制成的擒纵叉和擒纵轮固定于一个可移动的平台上,而硅的轻盈特质保证其运作性能。机芯零件简化到330枚,精准度和稳健性大大提高,部分零件是采用LIGA技术制作而成。每小时4赫兹/28,800次振动频率与完美无瑕的加工确保了这枚计时码表的高品质。另外,包括切割加工、宝石轴承安装、润滑及无数组装步骤的自动化生产更确保了机芯品质的稳定性与严格控制的质量水准。其动力储存高达约72小时。总而言之,整款腕表的构思和设计将宇舶表的DNA:运动、性能、高科技表达的淋漓尽致。所有设计以时尚、实用和理性为原则,无需任何多余配件的装饰。

  BIG BANG UNICO 全黑

  BIG BANG UNICO 碳纤维

  技术参数

  序列号 411.CI.1110.RX (Big Bang Unico全黑)限量典藏500枚

  411. QX.1170.RX (Big Bang Unico碳纤维)

  表壳 45.5毫米直径,黑色陶瓷或碳纤维

  表圈 微喷黑色陶瓷或碳纤维

  嵌6颗H型亚光钛金属螺钉,沉头抛光锁紧

  表镜 蓝宝石镜面,内外侧防反光处理,带Hublot标识

  表耳 黑色合成树脂 +黑色阳极氧化铝处理环形内圈

  侧插片 黑色合成树脂

  表冠 黑色PVD 钛金属,或缎面拉丝处理钛金属搭配压制成型天然橡胶带Hublot标识

  按钮 黑色PVD 钛金属或缎面拉丝处理钛金属

  表背 内外侧防反光处理蓝宝石表镜

  微喷砂黑色PVD涂层钛金属或碳纤维

  防水 10个标准大气压,约水下100米

  表盘 亚光黑漆镂空表盘

  镀黑或缎面拉丝处理镀铑环形计时小表盘

  镀黑或亚光处理镀铑刻度,覆黑色夜光涂层

  指针 镀黑或缎面拉丝处理镀铑指针,覆黑色夜光涂层

  机芯 HUB 1242 Unico机芯,由宇舶表自主研发生产,自动上链飞返计时

  通体覆黑色PVD涂层

  日历显示 黑色窗格位于3点钟位置

  摆锤 黑色PVD涂层

  动力存储 约72小时

  表带 黑色菱纹结构天然橡胶

  表扣 黑色PVD钛金属或碳纤维折叠表扣

  搭配黑色陶瓷或碳纤维插片

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 https://luxury.sohu.com/20140123/n394056416.shtml report 2995 宇舶BigBangUnico全黑腕表问世,腕表全黑,通体亚光,体现宇舶表最具标志性设计理念;腕表搭载宇舶表完全自主研发生产UNICO机芯及最具标志性的BigBa
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com