> > 腕表
| | | | |

百年灵 现代计时腕表先驱

来源:搜狐奢侈品
百年灵 (Breitling)是生产示式新颖独特而耐用的多用途手表的翘首。百年灵 (Breitling)多年来为航空业制表的经历,使百年灵产品具有了显著的特色,它时刻关注手表的功能导向,赋予其产品不断适应航空、航海、导航、潜水等特殊行业需要的特性,使其手表成为融实用性、功能性和多元性为一体的完美结合。
 百年灵LOGO

  1884年,制表师里昂·百年灵 (Leon Breitling) 在瑞士汝拉 (Jura) 山脉的圣伊米拉(St. Imier) 建立了自己的制表作坊,研制以自己姓氏命名的计时表和计时器,百年灵 (Breitling) 的传奇故事由此拉开序幕。起初,百年灵 (Breitling) 公司只生产怀表,后来逐渐研制出一系列计时表和计时器。精密计时,可靠性能,使得百年灵 (Breitling) 很快成为了钟表业的翘楚。到了1892年,为保持产品的热销势头,里昂·百年灵 (Leon Breitling) 决定扩大制表作坊的规模。一座规模更大、设备齐全的钟表生产工厂随即落户当时瑞士乃至世界的制表业中心:拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds)。

  1914年,加斯顿·百年灵 (Gaston Breitling) 子承父业,接管了百年灵 (Breitling) 。
    1915年,加斯顿·百年灵 (Gaston Breitling) 研制出第一款计时腕表,也为飞行先驱们提供了第一块航空计时腕表。加斯顿·百年灵 (Gaston Breitling) 随后将处理开始、停止、归零的计时控制系统与表冠独立分开,第一个独立计时按钮由此诞生,百年灵 (Breitling)"计时腕表的先驱"地位自此确立。
    1923年,百年灵 (Breitling) 首次将计时与归零功能分离——设于两点钟位置的独立计时按钮控制"开始/停止",而"归零"功能则由表冠控制。全新的计时模式,让分段连续计时成为可能,人们无需再在分段计时前归零重计,这无疑成为钟表发展史上的里程碑。
    1931年,世界航空业逐步兴起,百年灵 (Breitling) 独家推出了第一款专为飞机仪表盘和汽车仪表板而设计的驾驶舱计时器。驾驶舱计时器迅速成为百年灵 (Breitling) 的主打产品之一,享誉世界。
    1932年,百年灵 (Breitling) 家族第三代传人威利·百年灵 (Willy Breitling) 开始领导百年灵 (Breitling) 进入一个全面发展的崭新时代。
    1934年,百年灵 (Breitling) 对其蜚声世界的独立计时按钮再次进行改良,在四点钟位置增加了一个独立归零按钮,推出了世界上第一款双独立计时按钮表。这项创新专利奠定了现代计时腕表的雏形,并沿用至今。
    1937年,百年灵 (Breitling) 为驾驶舱计时器配备了与表盘垂直的按钮,使计时器与仪表板的控件处于同一平面,操作更加便利。1938年,在威利·百年灵 (Willy Breitling) 的极力主张下,全新的百年灵 (Breitling) "HUIT Aviation"部门成立,专为航空领域制造精密计时器和钟表。该部门设有严格的测试实验室,以保证仪表在各种温度和环境下均计时精准、性能稳定、品质卓越。这些仪表很快便受到航空专业人士特别是空军高级军官的青睐。20世纪30年代末,百年灵 (Breitling) 成为了英国皇家空军的指定供应商。随着二战的到来,这些装置百年灵 (Breitling) 驾驶舱计时器的战斗机在战争中发挥了巨大作用。

    1942年,百年灵 (Breitling) 加强腕表系列,推出机械计时腕表Chronomat。这是第一款配备环形滑尺的计时腕表,能够快速、轻松地解决各类数学运算,广泛应用于日常生活、体育运动、商业活动、工业生产等专业技术领域。
    1952年,百年灵 (Breitling) 推出为飞行员量身打造的航空计时腕表Navitimer。除精密计时功能外,Navitimer还配备有改进后的环形飞行滑尺,可以轻松、快速地完成飞行相关的所有运算,被誉为"航空计算机"。正因为具备如此卓越的功能,Navitimer成为全球最大的航空业协会——世界飞行员协会 (AOPA) 指定的飞行专用表,并很快成为百年灵 (Breitling) 的旗舰表款,至今仍受到飞行员和航空迷们的热烈追捧。    

    1979年,恩斯特·施耐德 (Ernest Schneider),一位钟表制造商、微型电子业专家,同时也是一位经验丰富的飞行员,从威利·百年灵 (Willy Breitling) 手中接过了百年灵 (Breitling) 公司,并为这个辉煌的古老品牌注入了新的活力。百年灵 (Breitling) 腕表开始在航空、航海、潜水等各个专业领域大放异彩。

  1983年,百年灵 (Breitling) 为意大利空军"三色箭"特技飞行表演队 (Frecce Tricolori) 量身定制了官方腕表。腕表每一个细节都折射出百年灵 (Breitling) 追求卓越的极致精神和炫目魅力,不但征服了王牌特技飞行员们,更令百年灵 (Breitling) 得到世界航空界的一片赞誉。1984年,百年灵 (Breitling) 在"三色箭"官方腕表的基础上,发布机械计时腕表Chronomat,标志着机械计时腕表的回归,并很快成为百年灵 (Breitling) 的旗舰表款。1985年,百年灵 (Breitling) 推出一款独特的航天多功能腕表Aerospace,以一个表冠操作多个不同功能,创新科技和钛金属材质得到众多飞行员的青睐。
    1999年,为确保其"专业人士腕上仪表"的卓越品质,百年灵 (Breitling) 将品牌所有产品机芯交予瑞士官方天文台认证 (COSC) ,这在世界知名钟表品牌中可谓首开先河,此前瑞士每年生产的腕表获得瑞士官方天文台认证者仅达3%。自此,百年灵 (Breitling) 也成为了世界上唯一一个全系产品机芯均通过瑞士官方天文台认证的知名钟表品牌。

  2000年,百年灵 (Breitling) 位于瑞士格伦兴 (Grenchen) 的新总部大楼落成,同时落成的还有一个超现代化生产工厂,标志着百年灵 (Breitling) 在千禧年进入全新的发展时代。
     2001年,百年灵 (Breitling) 在科技尖端再创佳绩,开发出一枚精准度达到普遍石英机芯10倍的SuperQuartzTM超级石英机芯。
     2002年,百年灵 (Breitling) 在拉绍德封——这个110年前第一座百年灵 (Breitling) 精密计时器工厂建立的地方——建造了全新的百年灵精密时计中心 (Breitling Chronométrie) 大楼,专门用来研发和生产高性能的机械计时机芯。

  2009年,经过多年的自主研发,百年灵 (Breitling) 革新了传统的机芯组装,推出首款100%自主研制的自动上弦计时机芯——百年灵 (Breitling) 01机芯。犹如一个以非常规形式潜心研制的高效"引擎",01机芯以其优异的表现,再次展示出百年灵 (Breitling) 一个多世纪以来对创新、卓越和独立精神的探索。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140324/n397122660.shtml report 3867 百年灵(Breitling)是生产示式新颖独特而耐用的多用途手表的翘首。百年灵(Breitling)多年来为航空业制表的经历,使百年灵产品具有了显著的特色,它时
(责任编辑:石玉美)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com