> > 艺术
| | | | |

伯爵“天使的微笑”摄影展

来源:搜狐奢侈品
第1页 :

  2014年6月初,声誉卓著的瑞士顶级品牌Piaget伯爵携手青年舞蹈家刘岩,分别于杭州、北京与上海三地举行了第二届“伯爵玫瑰日(Piaget Rose Day)”庆典暨“天使的微笑”摄影艺术展。基于对幸福的共同颂赞, Piaget伯爵中国行政总裁慕容韬(Thomas Bouillonnec)先生,青年舞蹈艺术家、“天使的微笑”项目发起者刘岩女士,知名摄影师、“天使的微笑”系列展品摄制者陈明圣先生亲临现场,共同开启了这次幸福之旅。

 

  年度盛典 致敬真实的传奇之花

  Piaget伯爵不仅是制表暨珠宝巨匠,亦是一切美好事物及生活方式的推崇者。Piaget伯爵第四代传人伊夫‧伯爵(Yves Piaget)先生对玫瑰情有独钟,他非同一般的热情催生了一个以他命名的全新品种——伯爵玫瑰(Yves Piaget Rose)。为了向这朵真实的玫瑰及其专属珠宝腕表系列致敬,Piaget伯爵揭起了一个全球性的年度庆典——伯爵玫瑰日(Piaget Rose Day),在全球各地以不同形式向世人传递花朵的美态及其所喻示的幸福真意。

“伯爵玫瑰日”暨“天使的微笑”摄影艺术展展区及部分摄影作品
“伯爵玫瑰日”暨“天使的微笑”摄影艺术展展区及部分摄影作品

  本届伯爵玫瑰日,Piaget伯爵与“刘岩文艺专项基金”携手,资助162位患有听力障碍或失去双亲的小朋友,包揽他们的所有舞蹈教学费用,让他们能尽情享受学习舞蹈的快乐。同时,知名摄影师陈明圣亦受邀参与。他深入孩子们的日常生活,把孩子们在习舞时、自内心发出的天使般的笑容集结成“天使的微笑”摄影艺术展,让更多的人从刘岩和孩子们的身上感受美的绽放和幸福的内涵。

  逆旅荆棘 用心舞出玫瑰人生

  作为“天使的微笑”项目发起者,青年舞蹈艺术家刘岩女士在现场分享了她创办“刘岩文艺专项基金”、发起“天使的微笑”摄影展的心路历程。

青年舞蹈艺术家、刘岩文艺专项基金创始人、“天使的微笑”项目发起者刘岩女士
青年舞蹈艺术家、刘岩文艺专项基金创始人、“天使的微笑”项目发起者刘岩女士

  在舞台生涯最灿烂的顶点,刘岩因一场意外从3米多的高台坠落,下肢失去行动能力,原先的舞蹈生命由此戛然而止。虽然身处逆旅,她仍坚持以手起舞,为观众贡献优美的演出。也因这段经历,她更深知艺术对于逆境中的人的影响力。无论是对于先天就有生理缺陷的孩子们,还是对于后天失去双亲的孩子们,这都将成为一股不可或缺的心灵力量。由此,刘岩成立了“刘岩文艺专项基金”,多年来致力于为中国孤残儿童提供舞蹈教育。她教导孩子们舞动身体,发掘自身的更多潜能;进而带动他们舞动心灵,在学习的过程中寻找快乐的源泉,发现幸福的真意。

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140610/n400652575.shtml report 4803 2014年6月初,声誉卓著的瑞士顶级品牌Piaget伯爵携手青年舞蹈家刘岩,分别于杭州、北京与上海三地举行了第二届“伯爵玫瑰日(PiagetRoseDay)”庆
(责任编辑:郭桐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com