> > 游艇
| | | | |

50年代神级游艇重现引"膜拜"

来源:搜狐奢侈品

2014年7月23日——萨尼科向丽娃献上了永恒的敬意,全新的丽娃环岛今天下午揭幕,只要你驱车或行走在伊赛奥湖畔的市区街道上,必定能够目睹它的风采。它位于与伊赛奥湖毗邻的Predore路,而这条路的30号门牌正是丽娃船厂所在地。环岛中央展示了1:1比例的丽娃Ariston船模,她是丽娃在50-60年代的旗舰型号。

丽娃Ariston船模 

  萨尼科市长Giorgio Bertazzoli与其他市府官员、丽娃品牌隶属的法拉帝集团高层以及Carlo Riva先生一起参加了揭幕仪式,Carlo Riva先生本人支持并建议将Ariston作为丽娃的纪念型号陈列于环岛的中央。

  法拉帝集团为打造该纪念船模使用了尖端技术。位于弗里船厂的模型与模具部门,使用激光扫描了真实游艇的各个部位,然后将数据传入电脑。第一艘1:1比例的模型就这样诞生了,是原有的木质船体的完美翻版。

 市长参加揭幕仪式

  环岛和纪念船模进一步加强了丽娃、萨尼科以及赛碧诺地区的紧密联系,这里正是这段成功和卓越传奇的发源地。品牌的成功与众多当地供应商的发展密不可分,这些企业分布于各行各业,包括不锈钢家具和毛毯等等。丽娃环岛是这些行业将自身业务与丽娃历史相结合的永恒见证。

  伟大的工程师Carlo Riva,将他的创新才智在游艇业中留下了浓墨重彩的一笔,他表示:“这个环岛是丽娃与当地维系的象征,而这种维系可以追溯到170多年前。我很荣幸可以和我众多的合作伙伴一起,为这一维系做出了个人贡献。就像Ariston是丽娃完美木质工艺的象征,我认为这一纪念环岛也完美地庆祝了公司与地区之间的维系。”

  萨尼科市长Giorgio Bertazzoli先生对Carlo Riva的发言表示赞同,并补充道:“向丽娃致敬是我的荣幸,也是萨尼科的荣幸,这家公司以及它的历代员工使我们这座小镇举世闻名,为很多手工艺供应商提供了工作机会,它们与丽娃船厂紧密合作,为地方经济发展做出了他们的贡献。”

  法拉帝集团CEO Alberto Galassi 认为新的环岛“体现了法拉帝集团及集团股东尤其是潍柴集团对庆祝丽娃品牌以及它与当地维系的重视。Ariston的经典之美将源远流长,见证着为打造传奇游艇和品牌做出贡献的所有参与者的激情与才华。”

luxury.sohu.com true 搜狐奢侈品 http://luxury.sohu.com/20140728/n402825185.shtml report 1817 2014年7月23日——萨尼科向丽娃献上了永恒的敬意,全新的丽娃环岛今天下午揭幕,只要你驱车或行走在伊赛奥湖畔的市区街道上,必定能够目睹它的风采。它位于与伊赛奥
(责任编辑:申思)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com